Schwarcz, Joe: Warum krümeln Kekse?
Schwarcz, Joe: Warum krümeln Kekse?. Neues vom Leben auf Molekülbasis | |||
Preis:
3,95
€ Neuwertig, mit Mängelex.-Stempel, Paperback, 301 S. Rowohlt Taschenbuch, 2003 ISBN: 3-499-61579-7 Lieferbarkeit: vergriffen Land: Kanada; Epoche: Gegenwart |
Lieferzeit: 3-5 Tage
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Sokrates-Verkaufsrang: 5177
Klappentext:
Chemisch gesehen gibt es für alle Fragen eine Antwort
«Joe Schwarcz sagt, wie's ist: Ganz gleich, ob er uns das Geheimnis von Hühnersuppe enthüllt oder der Entdeckung von Polyethylen nachforscht - Schwarcz sucht sich einen witzigen Erzählvorwand, würzt ihn mit ein paar Zutaten aus der Chemie, und schon erhält man eine kleine Geschichte, die funkelt wie ein Juwel. Ich wünschte, er wäre mein Chemielehrer gewesen, als ich zur Schule ging.» (TIME MAGAZINE)
Zustandsbeschreibung:
OBr., Stempel auf Unterschnitt, ansonsten gute Erhaltung. Ex. verlagsfrisch und ungelesen.
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