Wirths, Willi: Lebensmittel in ernährungsphysiologischer
Wirths, Willi: Lebensmittel in ernährungsphysiologischer. Bedeutung. Mit 41 Tabellen und 17 Abbildungen | ||||
Preis:
2,45
€ Gebraucht, Guter Zustand, Paperback, 304 S. UTB Schöningh, 1985 ISBN: 3-506-99158-2 Lieferbarkeit: sofort Land: Deutschland; Epoche: Gegenwart |
Lieferzeit: 3-5 Tage
|
Sokrates-Verkaufsrang: 17477
Klappentext:
Die in dritter, vollständig überarbeiteter Auflage vorliegende Lebensmittellehre konzentriert sich auf die ernährungsphysiologische Bedeutung der einzelnen Lebensmittel.
Die einschlägigen EG-Richtlinien und Qualitätsnormen sind nach ihrem letzten Stand berücksichtigt. Es sind Werte für den Verbrauch und die davon abhängige Zufuhr an Nährstoffen, Mineralstoffen und Vitaminen zusammengestellt und es ist dargelegt, inwieweit einzelne Lebensmittelgruppen zu einer vollwertigen Ernährung beitragen können.
Zustandsbeschreibung:
OBr., Seiten leicht gebräunt, Schnitt min. fleckig, ansonsten gute Erhaltung.
Ihre Meinung ist gefragt:
Schicken Sie uns eine erste Bewertung des Buchs...
Empfehlen Sie diesen Artikel weiter:
Hier
können Sie Ihren Freunden eine Empfehlung dieses Artikels
per Email zuschicken.