homeshopneuzugängepreishitsmeinSokratesagb
 
verlagsfrische gebrauchte Bücher
log in
0 Artikel im Warenkorb

Rezension schreiben

Kostenlose Lieferung

ab 100,- €
Bestellwert

Newsletter

abonnieren
abbestellen

Gratis-Newsletter (erscheint ca.
1-2 x mtl. bei Neueingängen).
Aktuelle Ausgabe

Rabatte

Schon ab 20,- € Umsatz 1% und ab 50,- € Umsatz 2% sparen.
Bis zu 15% Rabatt auf jede Bestellung möglich!

Leonard, Jonathan Norton: Die Küche in Lateinamerika

Dies ist ein second-hand Artikel

  Leonard, Jonathan Norton: Die Küche in Lateinamerika. Internationale Speisekarte
  Preis: 1,95 €

Gebraucht, Guter Zustand, mit Mängelex.-Stempel,
Paperback, 187 S.
Rowohlt Taschenbuch, 1979
ISBN: 3-499-16440-X
Lieferbarkeit: vergriffen

Land: Hispanoamerika; Epoche: Gegenwart
Lieferzeit: 3-5 Tage

Sokrates-Verkaufsrang: 5959

Inhaltsverzeichnis:
Einführung von Elisabeth Lambert Ortiz
1. Ein Geschenk der Indianer
2. Gerichte vom Hofe Montezumas
3. Mexiko: Küche zweier Welten
4. Ein Überfluß an tropischen Früchten
5. Peru: Erbe der Inka
6. Süßigkeiten für jeden Geschmack
7. Brasilien: Der Einfluß Afrikas
8. Kolumbien und Venezuela: Das Spanien der Anden
9. Kaffee und stärkere Getränke
10. Argentinien, Chile: Gemäßigter Süden
Anhang
Glossar
Register der Rezepte: Deutsch
Register der Rezepte: Spanisch und Portugiesisch
Allgemeines Register
Danksagungen
Bildquellennachweis

Zustandsbeschreibung:
OBr., Einband leicht berieben, Strich-Markierung auf Unterschnitt, ansonsten gute Erhaltung.

Ihre Meinung ist gefragt:
Schicken Sie uns eine erste Bewertung des Buchs...

Empfehlen Sie diesen Artikel weiter:
Hier können Sie Ihren Freunden eine Empfehlung dieses Artikels per Email zuschicken.

Mehr zu den Themen: spanisch, Gegenwart

nach oben