Huttenburg, Reinhard: Krisen-Kochtips. Nordrhein-Westfalens Sterneköche
Huttenburg, Reinhard: Krisen-Kochtips. Nordrhein-Westfalens Sterneköche. zaubern Zeitloses für zwanzig Mark u vier Personen | ||||
Preis:
2,45
€ Gebraucht, Guter Zustand, Hardcover, 207 S. Connaisseur, 1997 ISBN: 3-931726-12-6 Lieferbarkeit: vergriffen Land: Deutschland; Epoche: Gegenwart |
Lieferzeit: 3-5 Tage
|
Sokrates-Verkaufsrang: 19921
Klappentext:
Krisen-Kochtips
Nordrhein-Westfalens Sterneköche zaubern Zeitloses für zwanzig Mark und vier Personen
„Wahrscheinlich geht's Ihnen beim Gucken zu Hause wie uns im Studio: Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Damit beim Nachkochen schon die Vorbereitung ein Vergnügen wird, gibt es jetzt die Krisen-Kochtips der letzten vier Jahre als Buch und CD-ROM.
So gelingen überraschende Einblicke in die Zauber-Werkstätten der Sterne-Köche. Zu Besuch in den besten Restaurants Nordrhein-Westfalens - da kann sich unsereiner eine Menge abgucken!"
Christine Westermann und Frank Plasberg, „Aktuelle Stunde", WDR Fernsehen
ISBN 3931726126
A.d. Inhalt:
Fisch - Fleisch - Geflügel, Wild - Gemüse, Pilze - Beilagen - Desserts
Zustandsbeschreibung:
OPb., Einband leicht verkratzt u. l. berieben, ansonsten gute Erhaltung.
Ihre Meinung ist gefragt:
Schicken Sie uns eine erste Bewertung des Buchs...
Empfehlen Sie diesen Artikel weiter:
Hier
können Sie Ihren Freunden eine Empfehlung dieses Artikels
per Email zuschicken.