Bareiss, Hermann: Wie isst man das?
Bareiss, Hermann: Wie isst man das?. 77 schwierige Gerichte | ||||
Preis:
2,45
€ Gebraucht, Guter Zustand, Paperback, 160 S. Augustus-Verlag, 1996 ISBN: 3-8043-3053-3 Lieferbarkeit: sofort Land: Deutschland; Epoche: Gegenwart |
Lieferzeit: 3-5 Tage
|
Sokrates-Verkaufsrang: 17796
Klappentext:
Hand aufs Herz: Wissen Sie, wie man Muscheln richtig isst? Oder gehören Sie zu denen, die aus Angst vor einer Blamage im Zweifelsfall lieber ein Steak bestellen?
Hier erfahren Sie in allen wichtigen Details:
- Wie man 77 schwierige Gerichte handhabt
- Wie man Qualitätsmerkmale unterscheidet
- Wie man das passende Getränk bestellt und
- Wie man mögliche Pannen meidet.
Dazu allerlei Wissenswertes und Amüsantes, das Ihre Freude am guten Essen steigern wird!
Zustandsbeschreibung:
OBr., Einband rücks. mit Kleberesten, ansonsten gute Erhaltung.
Ihre Meinung ist gefragt:
Schicken Sie uns eine erste Bewertung des Buchs...
Empfehlen Sie diesen Artikel weiter:
Hier
können Sie Ihren Freunden eine Empfehlung dieses Artikels
per Email zuschicken.